中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班毕业证含金量怎样?

发布时间:2019-03-20 11:39    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



问:法学课程研修班毕业证含金量怎样?

中国政法大学法学课程研修班学员回答:结业证或研修证,为同等学力即学习能力的证明,一般只需通过相应课程学习即可获得,含金量最低,获得证书后学历和学位不会有任何改变。在职申请学位,参加每年的在职人员申请学位考试,需要本科以上学历同时具有学士学位可以参加,考试的内容有英语和综合,其中英语为全国统一命题考试,相当于五级半到六级的难度,考试通过颁发课程研修班学位证书。

以上就是中国政法大学法学课程研修班学员带来的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么课程研修班问题,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

 

标签:法学课程研修班 中国政法大学课程研修班

推荐阅读:刚毕业读法学课程研修班有用吗?         大专生报政法大学课程研修班的问题?

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图