中国政法大学首页 >> 正文

大专生可以报政法大学在职研究生?

发布时间:2014-11-27 15:10  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

问:大专生可以报政法大学在职研究生?

政法大学在职研究生学员回答:专科毕业生毕业两年后可以全日制考研究生,报名时按照同等学力对待,考卷都是一样,只不过在复试阶段有加试,不会很难的。如果不想两年后再考,那就通过自考形式拿到学位即可。

以上就是政法大学在职研究生学员的详细介绍,大家都了解到了吗?如果还有什么更多想要咨询的,可以点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

 

标签:政法大学在职研究生 中国政法大学法学院

推荐阅读:在职研究生读完能获得什么证书?       在职研究生复试怎么回事呢?

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图