中国政法大学首页 >> 正文

专科毕业三年能参加在职研究生考试吗?

发布时间:2014-11-28 16:07  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

问:专科毕业三年能参加在职研究生考试吗?

政法大学在职研究生学员回答:专科生考研选择面太小了,可以报的学位类别也有限,仅限10月联考的农业推广硕士、兽医硕士、艺术硕士、体育硕士,还有1月统考的MBA,MPA,但都要求三年以上工作经验。有的在职研究生课程班以免试入学的宣传口号忽悠专科生报名,实际上专科生虽然可以读在职研究生课程班,但在职研究生课程班必须通过每年五月份的同等学力申硕全国统考才能拿到硕士学位。而参加同等学力申硕有一个硬性条件就是必须本科有学士学位。所以你最后还是拿不到硕士学位。

以上就是政法大学在职研究生学员给大家带来的详细介绍,如果大家还有什么更多想要了解的,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

标签:政法大学在职研究生 中国政法大学在职法学硕士

推荐阅读:在职联考所获证书是什么性质?       政法大学常见的在职研究生形式有哪些?

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图