本科无学位能报法学在职研究生吗?-中国政法大学法学在职研究生网 

中国政法大学首页 >> 正文

本科无学位能报法学在职研究生吗?

发布时间:2017-01-23 10:46  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

本科无学位能报法学在职研究生吗?现在报考在职研究生进修的学员越来越多,当然大家的学历也是不一样的,对于报考在职研究生的条件,针对于大家的学历不同,报考条件也是有着一定的差异的,对于本科学员来说就分为两种情况,一个是本科有学位,一个则是本科无学位。下面我们就针对本科无学位能报法学在职研究生吗?给大家做详细解析与介绍。

本科无学位能报法学在职研究生吗?由于很多人对在职研究生报名条件的不了解,导致大家心中有各种各样的疑问,本科无学位可以报考有些院校的在职研究生课程班进行学习,但是不能够参加同等学力申硕考试获得硕士学位证书。在职研究生的报考条件是具备大专及大专以上学历都可以。而同等学力申硕的条件是有本科学士学位证,有三年的工作经验。如果大家想报考在职研究生,就赶紧的行动起来吧。

听了以上针对本科无学位能报法学在职研究生吗?的详细介绍,各位学员多多少少的也有了些了解了吧,如果大家对在职研究生感兴趣或是还有什么问题想要咨询,欢迎点击我们网站的在线老师进行进一步交流吧。

热门关键词:法学在职研究生 中国政法大学研究生院 中国政法大学在职研究生 在职法学硕士

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图