中国政法大学首页 >> 正文

5月份同等学力申硕获得哪些证书?

发布时间:2017-01-25 14:08  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

5月份同等学力申硕获得哪些证书呢?同等学力申硕考试是很多学员都会选择的一种在职研究生的形式,其中大多数的学员都会比较关心获得证书的问题,下面我们就来听听中国政法大学研究生院专业老师给大家具体的分析一下。

中国政法大学研究生院专业老师分析:证书颁发:结业证+学位证

同等学力申硕属于非学历教育。完成进修班规定的学习内容者,经办班单位审核并由办班单位发给研究生课程进修班结业证书。获得办班单位研究生院颁发的进修班结业证书,证明该学员在办班单位进修了某专业的研究生课程,完成了规定的进修项目,且课程考核合格,达到研究生课程同等学力水平。学员在拿到院校的结业证书,可以申请硕士学位。学位含金量等同于全国统一研究生考试获得的学位证书。

以上就是中国政法大学研究生院专业老师给大家带来的详细介绍,如果大家还有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行一对一的咨询。

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图