中国政法大学首页 >> 正文

哪种在职研究生申硕时间最短?

发布时间:2017-02-23 16:42  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

哪种在职研究生申硕时间最短?中国政法大学研究生院老师介绍:由于在职研究生新政策的实施,在职研究生的报考方式只有一月联考和同等学力申硕这两种,报考的人员都想要在最短时间内获得硕士证书,那么哪种在职研究生申硕时间最短?下面我们就来看看以下中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍吧。

同等学力申硕是先入学后考试的,考生只需要达到大专及以上学历就可以免试入学参加课程学习,等学完课程在参加申硕考试,因此这种方式是申硕所用时间最短的。

中国政法大学研究生院老师介绍:同等学力申硕这种方式的考试时间是在每年的5月份参加统一的考试,该考试的科目也是比较简单的,只有外语和学科综合,考生只需要每科达到60分就可以顺利的通过,因此这种方式也是最简单的。

以上就是中国政法大学研究生院老师带来有关哪种在职研究生申硕时间最短?的介绍,想要报考的人员可以直接联系我们在线老师进行咨询,我们老师会详细的为大家解答疑问。

推荐阅读:

学习在职法硕找工作容易吗?

中国政法在职研究生结业证意义大吗?

已经工作报法学在职研究生有用吗?

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图