中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕如何能获取硕士学位证?

发布时间:2017-02-24 16:09  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

同等学力申硕如何能获取硕士学位证?中国政法大学研究生院老师介绍:随着一月联考的报考结束,很多考生都把目光转移到同等学力申硕这种方式上来,很多人员都想要通过这种方式来获得硕士学位证书,那么同等学力申硕如何能获取硕士学位证?下面我们就一起来看看中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍。

同等学力申硕是先入学后考试的,考生只需要达到大专学历就可以免试报名入学,入学以后考生就可以参加课程学习了,等考生学完课程以后在参加申硕考试。

中国政法大学研究生院老师介绍:考生在课程学习期间,需要完成院校组织的课程考试,考试通过以后院校会为学员颁发结业证书,获得结业证书并满足申硕条件的人员,就可以报名,5月份参加考试。该考试院校会为考生保留单科成绩,考生只要在规定年限之内通过就可以,这大大提升了同等学力申硕通过率。

考生通过考试以后,就可以撰写论文,进行论文答辩环节,通过以后考生就可以获得院校颁发的硕士学位证书。

以上就是中国政法大学研究生院老师带来有关同等学力申硕如何能获取硕士学位证?的介绍,希望上述的介绍能给大家带来帮助,如果对于在职研究生报考还有疑问的,可以点击咨询网站中的在线老师。或者直接拨打招生电话:010-58908431/62228514。

推荐阅读:

中国政法在职研究生证书认可度有多高?

中国政法大学法务会计怎么样?

法学在职研究生学位在社会认可度高吗?

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图