中国政法大学首页 >> 正文

报中国政法大学研究生院必须到校上课吗?

发布时间:2017-05-05 14:21    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



报中国政法大学研究生院必须到校上课吗?很多职场人员想要报考课程研修班,但又因为工作问题不想上课,所以就有了这样的疑问,对于课程研修班的授课模式产生了疑问,那么对于报中国政法大学研究生院必须到校上课吗?这个问题,下面由招生老师为大家解答。

课程研修班只有通过学校的要求才可以颁发学士学位证书与学历证书的。目前有面授与远程授课两种形式,平时授课的安排有脱产与半脱产的学习方式。

面授班,可以在周末或者国家法定假日学习,利用业余时间进行课程的学习,这种方式对于职场在职人员来说已经是最好的方式了,可以使工作与学习深造两不误,平时可以通过工作锻炼自己,积累工作经验,空余时间可以进行学习,补充自己的学识与专业技能,进而提升自我的竞争力, 这样的方式属于半脱产的学习。

远程班授课,相对与面授班来说时间可以更灵活,可以选择自己的业余时间来学习,让时间利用率最大化,提高工作效率。但是没有老师督促,要求自控力与自我学习能力要强。

以上就是关于报中国政法大学研究生院必须到校上课吗?的介绍。如果还有什么有关课程研修班的问题想要了解,请咨询在线老师。招生电话:010-58908431/010-62228514。

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图