中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学的法学课程研修班好吗?

发布时间:2017-05-17 13:40    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



众所周知,中国政法大学是以法学著称的高校,每年慕名而来深造的人有不少。那么,中国政法大学的法学课程研修班好吗?

中国政法大学的法学课程研修班报考以同等学力申硕的方式进行,可免试入学,申硕通过率高,报考优势有很多:

1.师资雄厚:政法大学硕导、博导亲临授课,一流的教学水平;

2.课程设置齐全:法学专业有很多,民商法、经济法学、知识产权法等,每个专业的课程设置不同,教学的侧重点也不一样;

2.上课方式多样:有面授和远程班,学员不受空间和时间的限制,学习工作两不误;

3.人脉拓展:各种沙龙和论坛,汇聚精英人群,学习的同时结识高端人脉;

4.学费不贵:两年学费均在2-4万间,同等院校水平性价比高。

通过上述便知,报中国政法大学的法学课程研修班是不错的选择。如果您还想了解其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514。

扫描下方二维码,关注关注公众微信号:cuplmsy 每日了解最新资讯

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图