法学课程研修班是在周末上课吗?-中国政法大学法学在职研究生网 

中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班是在周末上课吗?

发布时间:2017-05-23 13:46    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



法学就业前景好,成为了读研报考热门专业。许多人对于课程研修班的上课时间不是很了解,觉得会耽误工作时间。那么,法学课程研修班是在周末上课吗?

法学课程研修班是周末上课的,况且有些院校开设了面授班和远程班,远程班更是没有时间限制的。具体情况如下:

1.面授班:针对本地学员,可以面对面跟导师交流,利于学术交流,人脉拓展;面授班都是在周末授课的,不会耽误大家的工作时间。

2.远程班:针对异地考生,解决了时间和空间的限制,大家可自主学习;如果不能参加面授班的学习,网络课是最佳的选择。

通过上述便知,法学课程研修班是在周末上课的。如果您还想了解其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514。

扫描下方二维码,关注关注公众微信号:cuplmsy 每日了解最新资讯

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图