中国政法大学首页 >> 正文

党委书记石亚军主持召开中国政法大学2017年第13次党委常委会

发布时间:2017-06-05 17:35    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



6月2日下午,学校党委书记石亚军主持召开2017年第13次党委常委会,党委常委黄进、冯世勇、马怀德、胡明、李树忠、徐扬、常保国、于志刚,学校办公室主任李秀云、组织部部长王立艳、统战部部长王称心、宣传部部长刘琳琳出席会议,党委委员李曙光、党代表王芳列席会议。

一、会议审议通过了《中共中国政法大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

二、会议审议通过了《中共中国政法大学委员会关于开展<北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准>集中检查工作的通知》。

三、会议审议通过了《中国政法大学2017年思想政治理论课教学质量年专项工作方案》。

四、会议审议批准了《关于推荐我校教师参评2017年“北京市优秀教师”和“北京市优秀教育工作者”的请示》,并确定了推荐人选。

五、会议审议批准了关于引进相关人员的请示。

六、会议审议批准了《关于设立“中国政法大学中国特色社会主义法治理论体系研究院”的请示》。

七、会议通报了关于共建“大数据战略重点实验室中国政法大学研究基地”的相关情况。

八、会议审议通过了财务预算。

九、会议审议批准了《关于学校国际交流中心部分房屋以评估价格对外出租的请示》。

十、会议听取了《关于学校第六届教代会暨第十二届工代会第四次全体会议提案情况及代表分团讨论阶段发言情况的报告》,并就提案的落实做了安排部署。

十一、会议审议批准了《关于召开第十七次学生代表大会的请示》。

会议还研究了干部议题。

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图