中国政法大学首页 >> 正文

法学专业同等学力考试英语有听力吗?

发布时间:2017-08-17 17:16    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



近两年在职读研人数众多,法学专业尤为受欢迎。其报考方式是同等学力申硕,许多人都想了解考试内容。那么,法学专业同等学力考试英语有听力吗?

因为以同等学力的方式就读,法学课程研修班的英语考试没有听力,难度也不大。详情如下:

同等学力申硕考试科目中,英语是其中一个科目,考试难度相当于大学英语四级,没有听力,所以大家好好复习,一定能顺利通过的。

英语考试没有听力,大大降低了考试难度,因此通过率高。但也有一些人基础知识实在太差,自律性又不强,建议去考前辅导班补习,效果事半功倍。

同等学力申硕是每年3月份报名,5月底考试,一年举行一次,而2017年同力统考刚刚结束,想要报名得等到2018年了。不过可以先读课程研修班,有许多专业可选,待考试开启时再考试。

通过上述便知,法学专业同等学力考试英语没有听力。预祝大家顺利通过考试,成功申硕。如果您还想了解研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514。

扫描下方二维码,关注关注公众微信号:cuplmsy 每日了解最新资讯

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图