中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕英语如何备考效果好?

发布时间:2017-08-24 17:37    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



同等学力申硕英语如何备考效果好?中国政法大学研究生院专业老师介绍:同等学力是每年的5月份进行考试的,相对于其他种类的在职研究生来说,难度还是比较的低的,所以受到很多在职人员的选择,同时同等学力也是受到国家和企业的承认的。那么对于同等学力申硕英语备考方法这一问题,我们来看看以下中国政法大学研究生院专业老师带来的详细介绍吧。

1、 攻克词汇大关,打好基础。词汇是英语学习的基础,考生需要从复习开始就累计词汇。

2、 认真对待错题,尽量整理错题集并吃透。这样才能熟悉了解命题人的出题特点以及自己较弱的项目。

3、 攻克阅读理解,从掌握句子结构开始。这有助于理解阅读题当中的长难句,提高阅读理解做题速度和正确率。

4、 掌握写作技巧,快速提高写作成绩。

看了以上中国政法大学研究生院专业老师带来的详细介绍,我想大家多多少少应该有一个简单的了解了吧,如果还有什么更多有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行详细的咨询吧。

  

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图