中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班结业后就可拿到毕业证了吗?

发布时间:2017-08-29 17:15    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



虽然近年来读法大的课程研修班的人越来越多,但还是有大部分人对报考常识不甚了解。许多人还是想了解获得的证书信息的,那么法学课程研修班结业后就可拿到毕业证了吗?

因为报考方式是同等学力申硕,所以法学课程研修班结业后可获得结业证书,没有毕业证书。详情如下:

学员只要满足大专学历便可读法学课程研修班,学制2年,修满学分,通过全部课程考试,可获得结业证书,与学位和学历证都不挂钩,大家要分清楚。结业证书并不是毕业证书,结业证书代表专业课程结束后的一个结果证明,由院校颁发,学校官网可查,对于申硕有一定帮助。

学员如果想得到学历证书,只能参加统考,但对于在职多年的人不是明智之选;如果学历证不是硬性要求,获得硕士学位便可了,因为此证书对于就业、升职加薪都是有帮助的,建议大家以同等学力申硕的方式就读,考试难度低,申硕通过率高。

通过上述便知,法学课程研修班结业后不能拿到毕业证。预祝大家得偿所愿,如果您还想了解其他课程研修班的信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367。

扫描下方二维码,关注关注公众微信号:cuplmsy 每日了解最新资讯

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图