中国政法大学首页 >> 正文

在职人员考法学在职研究生有用吗?

发布时间:2017-09-04 17:39    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



在职人员考法学在职研究生有用吗?这是很多在职人员比较热议的一个话题。 因为现在很多的人员都比较关心自己的升职,加薪,如何让别人认可自己的能力等等。对于在职人员考法学在职研究生有用吗?我们来看看下面的具体介绍。

在职人员考法学在职研究生有用吗?在职研究生是指国家计划内,以在职人员的身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生学历教育的一种类型。属于国民教育系列。获得的学位证书也与全日制的相同,目前在国家政府、事业单位、国企之中已得到普遍认可,此外还有考博、晋升、加薪、出国留学等都可以使用。由此可见他的用途很大,在职人员在参加在职学习的同时,可以在学校的过程中理论联系实际,更好的更快的把学到的知识应用到实际工作中,自身的综合素质也会迅速得到提升。

以上就是对于在职人员考法学在职研究生有用吗?的具体介绍,相信大家已经简单的了解到了,如果您对在职研究生报考感兴趣,就请赶快的行动起来吧,如果想了解更多,请直接联系我们的在线老师。

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图