中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班需要脱产学习吗?

发布时间:2017-10-11 17:15    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



职场生存不容易,因人才济济,想要升职加薪越来越困难,因报读研修班能有效提升实力,报考人数众多。那么,法学课程研修班需要脱产学习吗?

法学课程研修班上课时间在周末或节假日,不会与工作时间冲突,是不需要脱产学习的。详情如下:

无论以哪种方式就读法学课程研修班,都是不会影响工作的,可以边工作边学习的;报读研修班既不耽误工作,又能够有效提升实力,大家可放心报读。

而法学课程研修班兼具面授和远程两种授课方式,上课时间在周末或节假日;学员如果工作忙碌无法去院校上课,可选远程班学习,并不用辞掉工作再学习。

目前院校开设的研修班众多,如民商法、经济法、法务会计、知识产权法等,都是不需要脱产学习的,大家可根据自身需求进行报读。

通过上述便知,法学课程研修班不是脱产学习。预祝大家顺利入学,学有所成。如果您还想了解课程研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514

     

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图