中国政法大学首页 >> 正文

报读法学课程研修班是先上课还是先考试?

发布时间:2017-10-12 17:09    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



法学行业人才需求大,从业者众多导致竞争激烈,许多人为了提升竞争力而选择了报读课程研修班。那么,报读法学课程研修班是先上课还是先考试?

法学课程研修班的报考方式是同等学力申硕,所以是先上课后考试的。详情如下:

同等学力申硕的优势是免试入学,先读后考,所以满足大专学历的人都可报读研修班,只要提交的个人材料通过院校的审核,便可入学上课,学员入学后先进行课程学习再考试。

先读后考利于学员有充足的时间备考,所以考试通过率也会提高;而考试难度也不大,大家也不用担心过不了继而影响证书的获取。

政法大学法学专业研究方向众多,有民商法、经济法、知识产权法等,都是先读后考的,所以申硕通过率高,大家可根据自身需求进行报读。

通过上述便知,报读法学课程研修班是先读后考的,望大家学有所成,如果您还想了解课程研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

    

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图