中国政法大学首页 >> 正文

法大法学在职研究生学什么?

发布时间:2017-11-01 17:29    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



中国政法大学是法学的最高学府,对于在职人员来说,读中国政法大学法学在职研究生课程班是学习法学的最好途径,但是很多的学员对于法学专业都学什么还不是很清晰,接下来,我们就来看看以下的具体介绍吧。

法是由国家制定、认可并依靠国家强制力保证实施的,以权利好义务为调整机制,以人的行为及行为关系为调整对象,反映由特定物质生活条件所决定的统治阶级意志,以确认、保护和发展统治阶级所期望的社会关系和价值目标为目的的行为规范体系。

中国政法大学在职研究生法学专业主要课程:法律学、中国法律史、宪法、行政法与行政诉讼法、民法、商法、知识产权法、经济法、刑法、民事诉讼法、刑事诉讼法、国际法、国际司法、国际经济法。

以上这些就是法大法学在职研究生学什么?的详细介绍,大家对法学专业了解了吗?如果大家想学法学专业,或者还有什么想要了解的,请咨询我们的在线老师或拨打咨询电话010-58908431/58908367。

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图