中国政法大学首页 >> 正文

在职法学硕士如何应对考试?

发布时间:2017-11-02 17:05    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



现在报名在职研究生的学员越来越多,所以报考在职研究生的竞争也是越来越大,那么面对越来越大的竞争,了解如何应对考试这是非常重要的,下面我们就来看看在职法学硕士如何应对考试?的具体分析吧。

英语是所有学校复试中的重要一环,依然是复习的重点,在抓住日常单词背诵的同时,要加大对口语、听力的练习力度,不少同学都会准备英文自我介绍,一定要有自己的特色,可以根据往年复试的情景提前设想几个话题来准备。

在职研究生学员可以到高校的自习室去复习,并寻找志同道合的研友,从而营造良好的复习氛围,实现资源共享的目的。另外,值得重视的是,在职考研有很多不同于普通考生的地方,要随时关注国家的政策和学校的相关信息。专业课的复习则要根据报考学校和专业的要求,找相关书籍阅读,还可以跟学长联系,咨询他们当年的复试情况,做到知己知彼。

以上就是在职法学硕士如何应对考试?的详细介绍。更多的在职研究生的信息请您关注我们的网站,如果您对在职研究生还有其他的问题,欢迎点击我们的在线老师进行咨询或拨打咨询电话010-58908431/58908367。

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图