中国政法大学首页 >> 正文

专科学历能报在职法学硕士吗?

发布时间:2017-12-14 10:33    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



报考在职研究生的学员学历都不一样,有专科的,也有本科的,大家都知道本科报考在职研究生是非常好报考的,那么专业生如何报考在职研究生?专科学历能报的什么专业呢?下面我们就来看看以下专科学历能报在职法学硕士吗?的详细介绍吧。

专科学历的学员在选择报考的院校以及选择所报专业的时候,一定要全面的考虑,所选专业要对自己的工作有帮助,对自己未来的职业发展有益,最好是一些就近的名校。比如中国政法大学在职研究生。专科学历可以报考的专业有:每年十月在职联考里面的农业推广硕士、艺术硕士、畜牧兽医硕士等,最低要求是专科毕业三年,艺术硕士是专科毕业五年。

以上就是专科学历能报在职法学硕士吗?的详细介绍,如果大家想报考在职研究生,或者还有什么有关在职研究生的咨询,都可以点击我们的在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367。

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图