中国政法大学首页 >> 正文

跨专业报考法学课程研修班行吗?

发布时间:2017-12-14 10:51    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



法学专业是在职研究生的报考热门,不仅招生院校都是名校,毕业后发展前景也好。那么,跨专业报考法学课程研修班行吗?

法学课程研修班允许跨专业报考,详情如下:

报考条件:大专以上学历可读法学课程研修班;学士学位3年及以上者可申硕。条件中并未对专业做限制,大家只要满足条件,通过院校审核即可报名。

虽然,法学课程研修班允许跨专业报考,但是大家报考时要慎重。一定要从个人兴趣爱好、职业发展、个人实力等几方面权衡考量,盲目报考,有害无利。

法学专业比较热门的院校是中国政法大学,师资强大,教学水平高,地域优势明显,报考门槛不高,大家可根据自身情况选择报考。

通过上述便知,可以跨专业报考法学课程研修班。如果大家还想了解其他信息可以咨询我们的老师。咨询电话:010-58908431/58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图