中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学研究生院证书的认可度高吗?

发布时间:2017-12-25 13:37    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



很多人上班后继续学习的目的就是拿到更高的文凭,所以在职研究生考试获得的学位是很多人关注的,那么中国政法大学研究生院证书认可度高吗?我们一起来看看相关的详细的介绍吧。

关于证书认可度的问题是大家都比较关心的问题。在职研究生作为国家计划内,以在职人员身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生教育的一种类型,属于国民教育系列。

在报名、考试要求及录取办法方面与脱产研究生相同。是经过学校录取的正式研究生,获得与脱产相同的研究生毕业的学位证书。所以报考的考生大可放心报考,但是大家需要知道,大专以及以上学历就可以报考学习,但是如果要申硕的话,需要大家本科有学士学位毕业满三年。严格意义上说,这才代表你的研究生生涯,国家也认可了。

看了以上中国政法大学研究生院证书认可度高吗?的介绍,大家都了解到了吗?如果您对在职研究生感兴趣或是还有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行进一步交流。咨询电话:010-58908431/58908367

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图