中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕可以先入学后考试吗?

发布时间:2017-12-28 13:24    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



因为在职研究生的种类还是比较多的,很多学员都报考一个比较容易的专业,同等学力申硕是相对来说比较简单的一个,下面我们就请中国政法大学研究生院专业老师给大家介绍一下同等学力申硕吧。

同等学力申硕是相对其他形式的在职研究生比较简单的一种,因为同等学力申硕是学员先入学后考试,所以相对来说难度还是比较的低的,只要在职人士大专以上学力即可报名研究生课程进修班。但是如果想要申硕需本科有学士学位满3年。另外同等学力在职研究生学费相对而言并不会造成很大的经济压力。同等学力在职研究生申硕成功后可获得硕士学位证书或结业证书,对于升职加薪、评职称与统招研究生硕士学位证书有着同样的效用。

以上就是中国政法大学研究生院专业老师针对同等学力申硕问题给大家做了详细介绍,如果大家想报考在职研究生或是还有什么有关问题想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。咨询电话:010-58908431/62228514

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图