中国政法大学首页 >> 正文

民商法课程研修班得脱产学习吗?

发布时间:2018-01-04 11:42    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



如今报考各大高校的课程研修班人数越来越多,因为这是提升职场竞争力的有效方式。而政法大学因法学著称,想来此深造的学子众多。那么,法大的民商法课程研修班得脱产学习吗?

脱产学习是指完全脱离工作岗位全日制的学习形式,而民商法课程研修班属于非脱产学习,是可以边工作边学习的。详情如下:

法大研修班的授课方式有面授和远程两种,上课时间在周末或节假日,不与上班时间冲突,大家是可以放心报考民商法专业的,并不会影响工作。

如果大家工作十分忙碌,不能到校学习,还能选择通过网络进行上课,教学、师资和证书都是与面授班一致,含金量毋庸置疑。

目前除了民商法在招外,还有经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等研修班可报名,都是有面授和远程的两种授课方式,大家可根据自身的实际情况进行选择。

通过上述便知,民商法课程研修班不用脱产学习,不会耽误工作的。如果您还想了解其他课程研修班的报考信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图