中国政法大学首页 >> 正文

国家承认中国政法大学研究生院吗?

发布时间:2018-01-04 13:53    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



法学专业是目前比较热门的一个专业,其在职研究生也是国家认可的一种教育方式,所以说读在职研究生毕业后获得的证书是国家认可的,接下来我们一起来看看国家承认研究中国政法大学生院吗?的具体介绍吧。

在职研究生与统招研究生不同之处有很多,其中一点是证书的不同,因为在职研究生毕业后学员获得的只有学位证,而统招研究生毕业获得的是学历证和学位证,因为读在职研究生获得的硕士学位证与统招研究生获得的证书是一样的,都是国家承认、企业认可的。

国家承认中国政法大学研究生院在职研究生学位,而且对在职研究生教育有很高的评价,因为在职研究生是指在职人员在不耽误自己正常工作的情况下去学习研究生的课程,不但能够丰富自己的专业知识,同时也可以积累更多的工作经验,在以后的工作中能够更加的得心应手。

以上就是国家承认中国政法大学研究生院吗?的详细介绍,大家都了解到了吗?如果还有什么更多想要咨询的,可以点击我们网站的在线老师进行咨询吧。咨询电话:010-58908431/58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图