中国政法大学首页 >> 正文

政法大学研修班结业证书有什么用?

发布时间:2018-01-15 17:44    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



政法大学在职研究生的申硕流程是比较简单的,每一位在职研究生学员都需要完成在职研修班课程学习,研修班结业的学员还可以获得由院校颁发的在职研修班结业证书,很多人不知道它有什么用,这里给大家说一说,政法大学在职研修班结业证书有什么用?

目前政法大学在职研修班目前就是同等学力申硕的方式,同等学力先入学后考试,学员完成同等学力研修班学习通过结业考试可以获得同等学力在职研修班结业证书,同时在职研修班结业证书还是学员报考同等学力申硕考试资格审查的条件之一,没有结业证书的学员将不能参加同等学力申硕考试。

随着在职研究生认可度与含金量的提升,目前很多企业公司还是比较认可在职研修班结业证书的,并且众多公司还组织员工参加研修班学习,提升学员综合实力,此时研修班结业证书也成为学员晋升,涨薪的有力基石。

以上就是关于政法大学在职研修班结业证书有什么用?的介绍,如果还有什么其他有关在职硕士问题想要咨询,请点击我们的在线老师进行咨询吧。咨询电话:010-58908431/58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图