中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学研究生院能先入校学习吗?

发布时间:2018-01-17 11:46    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



不同的考试有着不同的要求,对于考生来说在选择的时候一定要选择符合自己的考试方式,目前报考在职研究生有两种方式,一种是免试入学,一种是先考试再入学。那中国政法大学研究生院能先入校学习吗?

中国政法大学研究生院法学在职研究生主要是通过同等学力申硕招生,同等学力申硕是先学后考,因此学员是可以先上课后考试的,学员只要符合报名条件就可以直接参加学习,大专生也可以。

同等学力申硕难度低,学费低,门槛低,是非常受欢迎的报考方式。满足申硕条件的学员想要获得硕士学位也只需要参加外语测试和学科综合水平测试,考试合格,撰写论文并答辩通过,即可获得证书。同等学力招生的专业非常多,而且涵盖的范围也特别广,相信报名学员在中国政法大学都可以找到适合自己的专业。

以上就是关于中国政法大学研究生院能先入校学习吗?的介绍,如果还有什么其他有关在职硕士问题想要咨询,请点击我们的在线老师进行咨询吧。咨询电话:010-58908431/58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图