中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学在职硕士要考什么科目?

发布时间:2018-01-18 11:00    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



在职硕士政策发生改革之后,取消了十月联考,导致大家现在对于在职硕士是否还能招生以及具体的招生情况存在很多的疑问。这里就为大家介绍一下中国政法大学在职硕士要考什么科目?

中国政法大学在职硕士是通过同等学力申硕的形式进行招生的,符合条件的学员可以免试入学参加学校课程的学习,边报名全国统考。同等学力申硕的考试相对来说要简单一些,虽然学员只有学位证书,一样可以用来升职、加薪、评职称的,同样受到企业跟国家的认可。

同等学力申硕的考试科目有两门,分别是外国语和学科综合,都是100分满分,60分通过制。外国语可以选择英语、日语、俄语、法语、德语5个语种总任选其一,学科综合则是所报考专业基础的专业知识点。

以上就是中国政法大学在职硕士要考什么科目?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解在职硕士招生专业方向和考试科目等信息的,可以咨询网站中的在线老师,咨询电话:010-58908431/58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图