中国政法大学首页 >> 正文

参加在职法硕学习能拿到学位证吗?

发布时间:2018-04-20 16:31    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



在职学习是为了提高在职者专业技能设立的一种学习形式,近几年通过这种方式攻读在职法硕的人有很多,那么这些学员都能够拿到学位证吗?

在职学习是有一个过程的,如果学员是通过同等学力申硕的方式报名,那就要参加研修班的学习,后期申硕考试的内容就是研修班所学习的知识,所以是很重要的。参加学习的学员不但能够提高自身业务水平,提高待遇,还能积累人脉。

如果学员仅仅是为了学习而不申硕,学习完之后通过院校的结业考试就会拿到院校的结业证书,能够证明学员完成了学业。如果学员要申硕,就要满足本科毕业有学士学位证和三年的工作经验,通过申硕考试以论文答辩就可以获得硕士学位证了。

以上就是参加在职法硕学习能拿到学位证吗的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解在职研究生报名时间、招生时间和专业等方面的信息,可以咨询我们在线老师。

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图