中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学课程研修班的证书含金量高吗?

发布时间:2018-05-02 15:53    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



职场生存不易,唯有不断的奋进才能保有一席之地,因此许多人都参加了在职进修。但许多人对于参加研修班学习是多有质疑的,也会有许多疑问,如中国政法大学课程研修班的证书含金量高吗?

中国政法大学课程研修班的报考方式是同等学力申硕,虽然报考门槛低,但申硕流程严谨,获得的硕士学位证书被国家承认,与统招研学位证一样具备同等法律地位和效力,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

同时法大招生的研修班也有不少,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,这些都是热门专业方向,且师资力量雄厚,教学质量高,毕业生的社会认可度也高。

此外学员在校学习期间,能提高学术水平和实践能力,能够很好地运用到工作中,从而获得领导的赏识;同时还能拓展高端人脉,对于未来的发展是十分有利的。

通过上述便知,中国政法大学课程研修班证书含金量高,是值得报考的。如果您想了解其他报考信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图