中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学同力统考后就能拿证吗?

发布时间:2018-05-16 11:42    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



众多高校都开设了课程研修班,这是在职人员进修的有效途径,所以报考者众多。众多高校中,人们比较青睐政法大学。那么,中国政法大学同力统考后就能拿证吗?

中国政法大学同等学力申硕考试后,还需准备论文,成功发表论文和答辩后,才能获得硕士学位。所以论文答辩才是申硕的最后一个环节,论文答辩有两次机会,并不难通过,总共有自我陈述和导师提问的两个环节,认真准备是很容易通过的。

如果学员还没参加申硕考试,可以先读课程研修班,法大正在热招的专业有民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,报考门槛低,满足条件可随时报名,免试入学后先读后考,修满学分,通过课程考试,获得结业证书后满足申硕资格才可申硕。

通过上述便知,中国政法大学申硕考试后还需发表论文并答辩。预祝大家申硕成功,如果您还想了解法大各个研修班的招生报名信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图