中国政法大学首页 >> 正文

民事诉讼法课程研修班是周末上课吗?

发布时间:2018-07-03 11:49    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



法学行业发展前景好,但企事业单位对于就业人员的素质要求十分高,许多人为了在更好地平台发展而报考了课程研修班,以求提高竞争力。那么,民事诉讼法课程研修班是周末上课吗?

民事诉讼法课程研修班上课方式是非脱产学习,上课时间一般都是在周末或公共节假日的,学习的同时不会耽误工作,大家可放心报考。

民事诉讼法课程研修班有面授班和全国班两种形式,距离院校近的学员可选面授班进行上课,能与导师面对面交流,利于提高学习效率;不方便到校上课的学员可通过全国班参加网络课或集中授课的学习,不受地域限制,获得的证书与面授班也没有区别。

提醒大家,无论如何,都不要放弃学业,因为中途退学不会退学费;学员有事可请假或休学,在一定期限内院校会酌情考虑,未免造成时间和金钱的浪费,大家一定要坚持完成学业。

上述便是民事诉讼法课程研修班的上课时间介绍,如果您还想了解研修班的报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图