中国政法大学首页 >> 正文

法学专业同等学力申硕获得的硕士学位含金量高吗?

发布时间:2018-07-05 17:20    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



中国政法大学的法学专业实力强大,报考者众多。但因研修班的报考方式与统招研是不一样的,许多人都担心证证书不被认可,那么法学专业同等学力申硕获得的硕士学位含金量高吗?

法学专业同等学力申硕获得的硕士学位与全日制的没有区别,具备同等法律地位和效力,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助,大家可放心报考。

在职教育是被国家政策支持和鼓励的,所以报读法大法学研修班是被认可的,且能有效提升综合实力,还能拓展高端人脉,获得含金量高的硕士学位,对于工作发展是十分有利的。

目前法大法学研修班众多,比较受大众青睐的是民商法、经济法、知识产权法、民事诉讼法、法务会计等,获得的硕士学位含金量高,被国家承认,学员可根据自身需求进行报考。

同时法大法学研修班的报考门槛也不高,报考方式是同等学力申硕,所以可以免试入学,学习方式是先读后考,课程考试和申硕考试难度都不大,申硕通过率也高。

通过上述便知,法学专业同等学力申硕获得的硕士学位含金量高。如果您还想了解研修班的报名条件、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图