中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕考试没过要重读研修班吗?

发布时间:2018-09-12 11:36    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



各大高校都开设了课程研修班,其中中国政法大学也不例外,其报考方式是同等学力申硕,因报考难度低而备受大众的青睐。那么,同等学力申硕考试没过要重读研修班吗?

同等学力申硕考试科目是外语和学科综合,满分都是100分,都达到60分便通过,考试难度不大;如果没有通过,下次还是可以保留单科成绩再报的,只要在成绩有效期内通过全部科目便不用重读研修班,大家可放心报考。

同等学力申硕考试是全国统一组织的,每年可报一次,报名时间是3月份,考试时间是5月底,报名入口是学位网,如今2018年申硕考试已经在5月底结束,想要报名的学员需要等到2019年了,不过在此之前可做好充足备考准备。

提醒大家,如果还没参加申硕考试,那么是需要先读课程研修班的,目前比较热门的专业有民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,选择广泛,大家可根据自身需求进行报考。

通过上述便知,同等学力申硕考试没过不需要重读研修班。预祝大家申硕成功,如果您还想了解研修班报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图