中国政法大学首页 >> 正文

法大研修班毕业好找工作吗

发布时间:2018-09-19 14:40    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



中国政法大学开设了不少研修班,师资雄厚,教学一流,十分受大众的欢迎,但依然有不少人质疑研修班的认可度。那么,法大研修班毕业好找工作吗?

报读法大研修班既能提升实力,又能拓展高端人脉,还能获得含金量高的证书,是有利于找工作的,大家可放心报考,详情如下:

首先,在职教育是被国家承认的,法大研修班毕业生是十分受各大企事业单位的欢迎的,大家不用过于担心就业问题;

其次,报读法大研修班能接触到领域里最前沿的知识,并能提高实践能力,可以很好地运用到工作中,提高职场竞争力;

最后,申硕成功后可获得硕士学位证书,与统招研证书没有区别,享受同等法律地位和效力,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

通过上述便知,法大研修班毕业好找工作。目前法大在招专业有不少,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,想要咨询或报名的朋友可以联系我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图