中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学申硕难吗?

发布时间:2018-09-21 12:00    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



激烈的职场竞争,令许多人参加了在职进修,以便提升实力,助力于升职加薪。目前有许多人都报考了中国政法大学,但许多人担心申硕难度大,那么法大申硕真的很难吗?

中国政法大学的课程研修班都是以同等学力申硕的方式报考的,不仅入学门槛低,申硕通过率也高,所以大家不用担心报考难度。详情如下:

入学门槛低:满足大专及以上学历者可报考法大研修班,免试入学后先读后考,修满学分,通过课程考试(难度小,主考察基础知识),可获得结业证书;

申硕通过率高:满足本科学历且学士学位3年的条件可申硕,通过申硕考试(考试科目有两门,及格分都是60分,没过还能保留单科成绩再考)和论文答辩(2次申请机会),即可获得硕士学位。

通过上述便知,中国政法大学以同等学力申硕的方式报考难度是不大的。目前招生专业众多,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,有意向的学员都可进行咨询或报考。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图