中国政法大学首页 >> 正文

法大研修班的证书跟全日制有区别吗?

发布时间:2018-09-28 15:47    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



中国政法大学开设了不少课程研修班,虽然有着大批报考者,但依然有人质疑其价值,并会与全日制研究生进行比较,那么法大研修班的证书跟全日制有区别吗?

法大研修班的报考方式是同等学力申硕,属于学位教育,只能获得结业证书和硕士学位,没有学历证书;但获得的硕士学位证书与统招研一样,具备同等法律地位和效力,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

即使没有学历证,但也被各大企事业单位认可的,因为企事业单位更注重经验和实力,学历并不是唯一评判标准;除非单位硬性要求,那么拥有学位证即可。

同时同等学力申硕的报考难度低,是适用于在职多年的工作者报读的,因为可以免试入学,先读后考,申硕通过率也高;而统招研报考难度大,基础不扎实的人是不建议报考的。

通过上述便知,法大研修班申硕成功后获得的硕士学位与统招研一样,含金量高,大家可放心报考。如果您还想了解研修班报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图