中国政法大学首页 >> 正文

法大研修班不好毕业吗?

发布时间:2018-12-03 11:55    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



职场竞争激烈,许多人为了提升实力报读了课程研修班,虽然招生高校众多,但不少人报读了实力强大的中国政法大学,因而许多报考者是比较担心报考难度的,那么法大研修班不好毕业吗?

法大研修班的报考方式是同等学力申硕,考试难度不大,申硕通过率高。详情如下:

学员只要满足大专学历便能读课程研修班的,学制一般是2年,修满学分,通过全部课程考试,可获得结业证。其中课程考试考察的是基础知识,只要大家认真听课,很容易一次通过。

学员满足学士学位3年的条件可参加同等学力全国统一申硕考试,考试科目是外语和学科综合,分别达到60分便及格,考试难度不大,且有多次考试机会,大家不用担心难度;通过申硕考试后,再发表论文并成功答辩,即可获得硕士学位。

所以大家不用担心法大研修班不好毕业,只要大家认真复习,听从导师的指导,顺利毕业是不难的;如果基础实在不好,可以去考前辅导班补习;如果您还有在职进修的任何疑问都可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图