中国政法大学首页 >> 正文

中国政法研修班上课方式是怎样的?

发布时间:2019-03-01 16:17    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



各大高校都开设了课程研修班,其中中国政法大学尤为受大众的青睐。但因报考者多是在职人员,人们比较担心无法协调工作和学习。那么,中国政法研修班上课方式是什么呢?

中国政法研修班有民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,上课方式都属于非脱产学习,有面授和网络两种形式。详情如下:

面授班:上课时间在周末,距离院校近的学员都可以上面授班,能与导师和同学面对面交流,利于提高学习效率,拓展高端人脉;

网络班:上课地点不受限制,不能到校上课的学员都可通过网络班学习,享受的师资、教学与面授班一样,获得的证书也没有任何区别,含金量高。

上述便是中国政法研修班上课方式的介绍,法大不仅上课方式灵活,报考门槛也低,想料了解研修班报名条件、时间、学费等信息可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图