中国政法大学首页 >> 正文

中国政法研修班报考时间和科目分别是什么?

发布时间:2019-03-04 16:33    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



每年报考课程研修班的人都有很多,选报的院校也是各有不同的,其中中国政法大学十分受大众的青睐。那么,中国政法研修班报考时间和科目分别是什么?

中国政法研修班的报考方式是同等学力申硕,报名可分为研修班报名和申硕考试报名两部分,报考时间和科目具体如下:

研修班报考时间和科目:研修班报名是没有时间限制的,满足大专及以上学历可随时报名;考试科目便是研修班课程结业考试,考试内容都是专业基础知识,难度不大。

申硕考试报考时间和科目:同力统考报名时间是3月份,考试时间是5月底,考试科目有外语和学科综合两门,满分都是100分,都达到60分便及格,通过率高。

上述便是中国政法研修班报考时间和科目的介绍,目前招生专业众多,想要了解各大招生专业的报考信息可随时咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图