中国政法大学首页 >> 正文

中国政法研修班能获得学历证吗?

发布时间:2019-03-08 15:01    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



职场竞争激烈,越来越多的在职人员参加了在职进修,想以此获得含金量高的证书,并获得职场竞争力。那么,中国政法研修班能获得学历证吗?

中国政法研修班报考方式是同等学力申硕,只能获得结业证书和硕士学位,并没有硕士学历证,但不影响含金量,大家可放心报考。

同等学力申硕属于学位教育,所以不能获得学历证,但也是国家承认的教育方式,众多院校都采取此种方式招生,因为报考门槛低,申硕通过率高,备受大众的青睐。

目前法大开设的研修班有民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,报考方式都是同等学力申硕,申硕成功后虽然只有硕士学位证,但被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

同时学员要明白,学历证只是代表学习经历,学位证才代表学术水平;且在国外的大学也是没有学历证的,也只有在国内的个别单位才会要求学历证;所以即使没有学历证,依然被社会认可,国家承认,大家可放心报考。

上述便是中国政法研修班能获得的证书介绍,预祝大家学有所成。如果您还想了解课程研修班的报名条件、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

 

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图