中国政法大学首页 >> 正文

中国政法民商法研修班要读几年?

发布时间:2019-03-19 12:01    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



中国政法大学开设了许多研修班,人们需求不同选择也是不一样的,其中许多人报读了民商法研修班,人们都是比较想尽快拿证的,那么中国政法民商法研修班要读几年?

中国政法民商法研修班的学制为2年,满足大专及以上学历便可入学上课,修满学分,通过课程考试,可获得结业证书;若满足学士学位3年的条件可申硕,通过申硕考试和论文答辩,可获得硕士学位。

目前还有经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等专业都在招生,学制均为2年,研修班结业需要2年,如果申硕,还需加上申硕的1年时间,所以拿到学位证最少需要3年的时间。

中国政法民商法研修班报考难度也不大,申硕通过率高,获得的硕士学位也与统招研一样,具备同等法律地位和效力,含金量高,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

上述便是中国政法民商法研修班学制的介绍,预祝大家成功申硕,尽快拿证。如果您还想了解研修班的报名入口、时间等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图