中国政法大学首页 >> 正文

中国政法研修班允许应届生报考吗?

发布时间:2019-03-19 16:43    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



社会人才济济,求职就业竞争激烈,许多应届毕业生想要找到满意的工作是不容易的,因此为了提升竞争力而报读了课程研修班。那么,中国政法研修班允许应届生报考吗?

目前中国政法大学开设的研修班众多,比较热门的是民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等报考门槛都不高,是允许应届生报读的。详情如下:

如果您是应届专科生,可以报读研修班,提交个人材料如个人有效身份证、学历证和学位证复印件、照片等,通过院校的审核,便可入学上课。

如果您是应届本科生且满足学士学位3年的条件,可以申请硕士学位,先读研修班,再参加同力统考,通过申硕考试后发表论文,成功答辩后可获得硕士学位。

通过上述便知,中国政法研修班允许应届生报考。预祝大家顺利入学,如果您还想了解研修班的报考时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图