中国政法大学首页 >> 正文

法大民商经济法研修班怎么样?

发布时间:2019-04-15 14:58    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



随着研修班认可度的提高,报考者越来越多。但因在招高校众多,人们并不知道如何选择,那么法大民商经济法研修班怎么样?

法大民商经济法研修班的报考方式是同等学力申硕,虽然报考门槛低,但是宽进严出,获得的证书含金量高。详情如下:

1.报考条件不高:大专及以上学历都可读研修班;

2.师资力量雄厚:导师都是来自院校的硕导、博导,或各领域里的专家授课;

3.教学质量一流:教学注重理论联系实际,学员能接触到最前沿的知识和技能;

4.证书含金量高:获得的学位证书与统招研一样具备同等法律地位和效力,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学都有帮助。

上述便是法大民商经济法研修班的介绍,如果您还想了解其他研修班的报名时间、入口、学费等任何信息都可联系我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图